Amministratore
33,541
San Pietroburgo (Russia)

Sevilla - Racing Santander

Juande continua a fare un esasperato turnover e parte così in panchina (per la 2a volta consecutiva in campionato) la coppia titolare Kerzhakov-Kanouté (entrambi a segno giovedì contro il Tottenham), partono così dall'inizio Chevanton e Luis Fabiano, che invece non segnano da una vita. Panchina anche per il capitano Javi Navarro, David Castedo, Poulsen ed Adriano, assente Palop per infortunio.

33,541

Annullato un gol regolare a Chevanton per un fuorigioco INESISTENTE. L'attaccante uruguagio è stato poi ammonito per proteste.

view post Posted on 8/4/2007, 17:29

33,541

Entra Kerzhakov al posto di Chevanton.

Annullato un altro gol (questa volta giustamente però) al Sevilla, per un fuorigioco di Luis Fabiano.
Molto sfortunato però il Sevilla, meriterebbe di vincere ma non riesce a segnare :muro:, per colpa anche di un arbitraggio DISASTROSO a dir poco.

Kerz, pensaci tu!

view post Posted on 8/4/2007, 17:44

33,541

Doppio cambio: entra Kanouté al posto di Luis Fabiano e Duda al posto di Dragutinovic.

E' un assedio, ma non riusciamo a buttarla dentro, Duda si è appena mangiato un gol già fatto su assist di Kerzhakov...

view post Posted on 8/4/2007, 18:07

33,541

Ennesimo 0-0 del Sevilla in campionato, ennesima occasione sprecata per superare il Barca. Partita che la squadra andalusa strameritava di vincere, con un arbitraggio DISASTROSO a dir poco (annullati due gol al Sevilla, uno REGOLARISSIMO).

In una partita dove già mancavano per acciacchi vari Palop, il capitano Javi Navarro, David Castedo e Poulsen (più Adriano lasciato tutta la partita in panchina), Juande ci mette del suo lasciando partire per la 2a volta consecutiva in campionato la coppia titolare d'attacco Kerzhakov-Kanouté dalla panchina (che avevano giocato e segnato le decisive reti della sfida di giovedì contro il Tottenham), schierando dall'inizio Chevanton e Luis Fabiano. L'attaccante russo è entrato a metà ripresa, il maliano nell'ultimo quarto d'ora, ma non sono riusciti a trovare la zampata vincente.