Deportivo La Coruna - SEVILLA 0-3, Andata Semifinali Copa del Rey, 19-04-2007

Amministratore
33,541
San Pietroburgo (Russia)

Deportivo La Coruna - Sevilla

E' finito 0-2 il primo tempo giocato al "Riazor" tra Deportivo La Coruna e Sevilla: andalusi dopo un avvio intensissimo, passano in vantaggio con il solito Kanouté servito molto bene da Kerzhakov :love4:
Due minuti dopo, è micidiale il contropiede della squadra di Juande Ramos che segna con Jesus Navas (servito questa volta da Dani Alves).

Formazione praticamente titolare (eccetto l'infortunato Palop, David Castedo e Renato) per il Sevilla che ha giocato con il seguente modulo:

Sevilla (4-4-2): Cobenç; Dani Alves, Javi Navarro, Escudé, Dragutinovic; Jesus Navas, Poulsen, Marti, Adriano; Kerzhakov, Kanouté.

Spero che nella ripresa Juande faccia riposare qualche titolare, in vista dell'importantissima sfida di domenica contro l'Athletic Bilbao e della semifinale di settimana prossima a Pamplona.

view post Posted on 19/4/2007, 22:50

33,541

Vince 3-0 il Sevilla a La Coruna ipotecando la finale, molto probabilmente contro il Barca.

Nella ripresa dominio della squadra andalusa, che gestisce il possesso palla e crea qualche nitida occasione (come il palo colpito dal nazionale brasiliano Adraino a porta vuota servito da Kerzhakov). Negli ultimi 20' finalmente esce fuori la squadra di casa che crea diverse occasioni per segnare, ma si deve opporre ad un ottimo Cobenç.

Nei minuti di recupero il subentrato Luis Fabiano, che si era poco prima divorato una facile occasione, realizza un calcio di rigore procurato da un fallo di mano del nazionale portoghese Jorge Andrade. Si sblocca così il brasiliano che pensate era secco da gennaio (la sua ultima rete risaliva alla sconfitta contro il Real Saragozza, dove tra l'altro venne espulso per quella famosa scazzottata con Diogo).