SEVILLA - Deportivo La Coruna 2-0, Ritorno Semifinali Copa del Rey, 09-05-2007

Amministratore
33,541
San Pietroburgo (Russia)

SEVILLA - Deportivo La Coruna

Il Sevilla è passato subito in vantaggio dopo appena 3' minuti, grazie ad una rete del portoghese Duda. Visto il 3-0 dell'andata a La Coruna, Juande Ramos ha lasciato spazio a molte riserve, in attacco giocano Alfaro e Chevantonà.

Chevanton si mangia il 2-0 solo davanti al portiere dopo un lancio SPLENDIDO di Duda

Ora però l'attaccante ex Lecce si riscatta con una gran rete: 2-0 (5-0 complessivo)

view post Posted on 9/5/2007, 21:18

33,541

Entra Kerzhakov! Ora la partita ha un senso e me la vado a guardare :mrgreen:

view post Posted on 9/5/2007, 21:59

33,541

Il Sevilla è la prima finalista dell'edizione 2006/07 della Coppa del Re! L'altra si deciderà domani, nella sfida che opporrà il Barca al Getafe (andata 5-2, con golazo di Messi, per i blaugrana).

Seconda finale stagionale per gli uomini di Juande Ramos: dopo il 3-0 di La Coruna, il tecnico andaluso ha giustamente deciso di far riposare diversi titolari, facendo partire in attacco la coppia formata dal "canterano" Alfaro e l'uruguaiano Chevanton. Dopo 3' i padroni di casa passano già in vantaggio con il portoghese Duda; poco dopo è l'ex leccese Chevanton che realizza un gran gol.
Nella ripresa il Sevilla spreca tante occasioni: in particolare Chevanton decide di fare tutto da solo, non servendo mai i compagni (c'è stato anche un piccolo battibecco tra lui ed il subentrato Kerzhakov, ma i due sembrano aver chiarito).

SIAMO IN FINALE!!! :fuma:

Alex^Del^Piero
view post Posted on 10/5/2007, 22:48

Ed in finale gli Andalusi affronteranno il sorprendentissimo Getafe di Schuster che si è vendicato del gol di Messi dell'andata con un sonoro 4-0!!!Casquer,Dorado e doppio Guiza.

3 replies since 9/5/2007, 20:22   41 views