Calcio Russo Forum

Sevilla,club N°1 al Mondo!!!!!

Alex^Del^Piero
view post Posted on 3/6/2007, 14:38

L'IFFHS,istituto di storia e statistica del calcio mondiale,ha diramato come di consueto al termine della stagione il proprio ranking nel quale si tiene conto della storia,dei risultati e delle partite giocate dalle squadre nelle loro competizioni.Il Sevilla,riconfermatosi in Coppa Uefa e dal rendimento eccellente in Spagna con una Copa del Re alla portata ed una Liga ancora non perduta,si conferma squadra migliore al mondo per il secondo anno di fila!Non proprio male ;)

261(260)Zenit San Pietroburgo

E' ovvio che ai primo posti si trovano squadre vincenti,Sevilla ha alzato la Coppa Uefa,senza scordare la Super Coppa Europea,il Chelsea ha vinto la Coppa d'Inghilterra,il Milan la Champions',il Manchester il proprio campionato,il Colo Colo se non ricordo male si è ben comportato in Libertadores e manco a dirlo domina in Cile.
Per le squadre russe,lo Zenit paga la non qualificazione alla COppa Uefa,competizione che l'anno scorso l'aveva vista tra le prime 8 e quest'anno non partecipava;La Loko sale in virtù della conquista della Coppa di Russia,difficile dare senza arrampicarsi sugli specchi una spiegazione al fatto che lo Spartak sia davanti al Cska :D

view post Posted on 3/6/2007, 14:40

Amministratore
33,541
San Pietroburgo (Russia)

Questa classifica, mi dispiace dirlo dato che il Sevilla è in testa, ma non vale nulla, non capisco proprio come funzioni: il CSKA concluse al 3° posto nel 2005 ed ora si ritrova addirittura 64????? :azz:
Lo Zenit era tra le prime 30 giusto un anno fa, ed ora è caduta così in basso, mah...

Vucinic23
view post Posted on 3/6/2007, 15:54

nn lo so calcolano credo le vittorie le sconfitte le pagelle dei giocatori fanno tutto un minestrone

view post Posted on 3/6/2007, 17:18

Si concordo sul fatto che è una classifica troppo poco credibile perchè si basa su tutta una serie di cifre,calcoli matematici e parametri.Il calcio va guardato e giudicato non è una scienza.Comunque,sono dell'idea che in qualunque classifica che tiene conto di rendimento,risultati in tutte le competizioni,è impossibile che il Sevilla esca dalle prime tre squadre dell'anno in Europa,così come nel 2005 il Cska ebbe l'onore di chiudere sul podio.Ricordiamo,che quando l'Inter non vinceva mai e perdeva in Europa un pò dappertutto,chiudeva sempre tra i primi 3,un anno anche 1a,mi sembra proprio nel 2005.

view post Posted on 3/6/2007, 17:26

33,541

Esatto.

E poi sta classifica non conta nulla, quella che a me interessa è quella fatta dai coefficienti UEFA (dove il Sevilla è nelle prime posizioni e lo Zenit dovrebbe essere tra le prime 50 :smallrolleyes:)

view post Posted on 3/6/2007, 21:18

What is the life? Nothing but light. NOTHING BUT LIGHT!