view post Posted on 22/12/2007, 21:56

Amministratore
33,541
San Pietroburgo (Russia)

Fra 5 minuti inizierà Sevilla-Racing Santander: il sostituto dello squalificato Luis Fabiano sarà con ogni probabilità Kerzhakov, annunciato nella formazione titolare.

view post Posted on 22/12/2007, 22:49

33,541

Sevilla meritatamente in vantaggio per 1-0 alla fine del primo tempo, decide un gol di Kanouté dopo un'azione MERAVIGLIOSA sull'asse Dani Alves-Kerzhakov-Maresca-ancora Dani Alves-Kanouté. Un pò di errori in apertura, ma gli ultimi 20 minuti gli andalusi mi sono piaciuti, avrebbero potuto chiudere con un più rassicurante 2-0.
Migliore in campo di gran lunga Maresca, partitazo il suo per il momento; senza sbavature dietro il colombiano Mosquera, abbastanza bene Kerzhakov.

view post Posted on 23/12/2007, 00:01

33,541

Finalmente si rivede in campionato un Sevilla convincente, che nel finale si scatena arrotando il risultato: finisce così 4-1 contro il Racing Santander sesto in classifica.
La ripresa si apre immediatamente con una paratona di De Sanctis su una botta da fuori di Garay; nel corner che segue, lo stesso difensore centrale argentino anticipa Escudé e clamorosamente pareggia. Il Sevilla si riporta in vantaggio con una bella punizione del neo entrato Chevanton, che ritorna al gol in campionato dopo un'eternità. Nel finale, facilitati dall'espulsione di Garay (che ha steso uno scatenato Diego Capel, in grado di far ammonire mezzo Racing con le sue accelerazioni), gli andalusi dilagano, andando a segno con Jesus Navas prima (assist di Maresca) ed Adriano poi. Da segnalare anche i due legni colpiti sempre dai padroni di casa, rispettivamente con Daniel Alves su splendida punizione e nell'ultima azione con un colpo di testa di Poulsen. Migliore in campo Enzino Maresca, prestazione eccezionale, era da tempo che non giocava così bene.

view post Posted on 23/12/2007, 00:13

E' importante che il Sevilla vince e convince.Vincere aiuta ovviamente a vincere,così come la miglior medicina per un'attaccante è il gol.Spero arrivi presto per Kerzhakov.Si deve sbloccare sto ragazzo e spero che usi comunque queste partite per avere una condizione accettabile ed un ritmo partita.Spero perda qualche chiletto di troppo e si sblocchi psicologicamente.Tutto il Sevilla ne avrebbe vantaggio.

view post Posted on 23/12/2007, 00:29

33,541

Oggi è stato parecchio sfortunato: non stava giocando male, fossi stato in Manolo non l'avrei tolto così presto (è uscito al 61'), però colui che l'ha sostituito, Chevanton, ha segnato appena entrato in campo :sick: