San Pietroburgo (Russia)

Mi piacerebbe vedere in campo volti nuovi, sarei felice se debuttassero Lodygin, Smolnikov e Tarasov. E pure Ryazantsev deve giocare!

Vietcong75
view post Posted on 15/11/2013, 16:57

Speriamo di veder una bella gara e di riuscire a vincerla per guadagnare punti nel ranking ...importa per i sorteggi...

Samedov, Kokorin, Ionov

In panchina: Lodygin, Ryzhikov, Smolnikov, Eschenko, Makeev, A. Berezutskiy, Schennikov, Tarasov, Shatov, Ryazantsev, Smolov, A. Kerzhakov.
Allenatore: Capello.

Kerzhakov non è al meglio, si è allenato a parte negli ultimi giorni. Ecco perché giocherà Kokorin unica punta. Enorme chance (neanche del tutto meritata, francamente) per Ionov: vedremo se saprà sfruttarla.

view post Posted on 15/11/2013, 18:19

Zenit Fan
2,691

1-1 a fine primo tempo. Così così la Russia, passata in vantaggio intorno alla mezzora grazie a Samedov, abile a ribattere in rete dopo la respinta del portiere serbo su tiro di Shirokov. Bella azione. Immediata la replica degli ospiti, che pochi secondi dopo hanno pareggiato con Filip Djordjevic. Rivedibile l'intera nostra linea difensiva.

view post Posted on 15/11/2013, 19:28

33,541

Mah, un'occasione persa per quanto mi riguarda. A conti fatti, una gara pressoché inutile. Capello aveva detto che in queste amichevoli avrebbe fatto qualche esperimento, provando qualche nuovo giocatore mentre invece hanno giocato i soliti (appena 5 minuti per Ryazantsev e l'esordiente Tarasov).

Il migliore, tutto sommato, Shirokov. Promuovo anche Ignashevich. Discreta prova fornita da Samedov, Fayzulin e Glushakov. Ionov ha giocato un'ora - e non ha particolarmente brillato. Kokorin mi era piaciuto nel primo tempo, ma nella ripresa ha sbagliato TUTTO. Incommentabile Smolov: spero che anche Don Fabio si sia reso conto quanto sia assurdo puntare su 'sto bullo di periferia qui, peraltro né carne né pesce.

Bezymyannij
view post Posted on 15/11/2013, 21:18

Risultato scontatissimo, in un'amichevole tra due nazioni più che amiche. Pareggio e tutti contenti (soprattutto Smolov che continua meritatamente a collezionare presenze in nazionale anche se non segna da 15 anni).

6 replies since 14/11/2013, 20:17   109 views