Amichevole pre Mondiali 2014: Norvegia - Russia 1-1

view post Posted on 31/5/2014, 14:00

Image Hosted by ImageShack.us

Moderatore Globale
10,123

Seconda e penultima amichevole prima dell'inizio dei Mondiali. Avversaria la Norvegia. Calcio d'inizio alle 16:00 italiane.

Dovrebbero essere ancora indisponibili Granat e Shirokov, che si stanno allenando a parte.

11 A. Kerzhakov

In panchina: 12 Lodygin, 16 Ryzhikov, 2 A. Kozlov, 5 Semenov, 3 Schennikov, 19 Samedov, 7 Denisov, 24 Mogilevets, 10 Dzagoev, 18 Zhirkov, 25 Cheryshev, 21 Kanunnikov.
Allenatore: Capello.

Vietcong75
view post Posted on 31/5/2014, 15:49

Finisce il primo tempo con la Sbornaya avanti 1-0 grazie alla rete di Shatov...

view post Posted on 31/5/2014, 15:56

10,123

1-0 al termine del primo tempo, impegno fin qui più probante rispetto a quello con la Slovacchia, la Norvegia ha dei limiti ma sta provando a fare qualcosa davanti, soprattutto con il ragazzino del '95, da seguire.

Russia subito in vantaggio con Shatov, poi due enormi occasioni per raddoppiare con Glushakov (miracolo del portiere) e Kokorin (salvataggio sulla linea di un difensore):

Si sono viste diverse cose interessanti e alcune azioni davvero ben eseguite. La squadra però si prende un po' troppe pause, non riesce ancora a giocare sempre ad alto ritmo e subisce un po'. Ora vediamo la ripresa.

view post Posted on 31/5/2014, 17:19

Amministratore
33,541
San Pietroburgo (Russia)

La Russia per un'ora mi è moderatamente piaciuta. Soprattutto nel primo tempo si sono viste alcune interessanti combinazioni, con un pizzico di fortuna in più avremmo potuto chiudere i primi 45' sul 3-0 (dopo il vantaggio di Shatov, c'è stato infatti un miracolo del portiere norvegese su Glushakov e un salvataggio sulla linea di un difensore su un colpo di testa di Kokorin). La squadra però si prende ancora troppe pause, il ritmo spesso è basso, segno che la miglior forma fisico-atletica non è ancora stata trovata, presumo anche a causa dei carichi di lavoro. L'ultima mezzora però è stata pessima. Stanchi i giocatori in campo dal 1', male quelli entrati nel corso della ripresa (ancora una volta negativa la prova fornita da Dzagoev: con prestazioni del genere come pretende di trovare un posto da titolare ai Mondiali?). Passivi, senza idee, ci siamo fatti così riacciuffiare nel finale dalla Norvegia: 1-1 dunque il risultato finale (che fa poco testo, perché comunque le palle gol per le abbiamo create e in generale abbiamo subito poco o nulla). Però 'sti maledetti cali di concentrazione continuiamo a portarceli dietro. In Brasile non potremo permetterceli, altrimenti il rischio di subire beffe è elevatissimo.

Sui singoli: ottimi Kokorin e Shatov nel primo tempo, cotti nella seconda frazione di gioco. Dmitry Kombarov (disattento sul pareggio norvegese) l'unico in crescendo. Ionov ha fatto qualche giocata interessante, anche se dubito possa rendersi utile ai Mondiali. Samedov meglio dall'inizio che a partita in corso, oggi lo ha dimostrato. Kanunnikov... mmm, sulla fascia non mi ha mai convinto al 100%, troppo macchinoso; meglio contro la Slovacchia. PS: speriamo di recuperare Shirokov (e Zhirkov, pure lui non al meglio) il più presto possibile! E' un giocatore troppo importante.

4 replies since 31/5/2014, 14:00   74 views