Gruppo A: Russia - Portogallo 0-1, 2ª Giornata Confederations Cup 2017 - Mercoledì 21 giugno, h. 17:00

view post Posted on 21/6/2017, 11:10

Image Hosted by ImageShack.us

Moderatore Globale
10,123

La Confederations Cup entra nel vivo e la Russia, dopo aver vinto all'esordio contro la Nuova Zelanda, dovrà vedersela contro i campioni d'Europa portoghesi. L'ultimo confronto fra queste due nazionali risale al novembre del 2015 e se lo aggiudicò la Sbornaya nel finale, grazie a un gol di Shirokov.

Lecco

Praticamente non la stiamo vedendo mai, neanche un tiro in porta..

view post Posted on 21/6/2017, 16:47

Zenit Fan
1,974
Napoli

Spero che Cherchesov faccia entrare subito Poloz ad inizio ripresa, Smolov è troppo isolato.

view post Posted on 21/6/2017, 16:51

Amministratore
33,542
San Pietroburgo (Russia)

Io veramente certi allenatori non li capisco. Ma mi spiegate che senso aveva stravolgere la squadra proprio contro la nazionale più forte del torneo? Perché, perché, perché? A che pro sperimentare questo insipido 3-4-2-1, con Shishkin in mezzo al campo e Golovin e Zhirkov alle spalle dell'isolatissimo Smolov? Perché non confermare la stessa formazione dell'esordio? O al limite quella che non aveva sfigurato con il Cile? Spero di vedere SUBITO in campo Poloz dopo l'intervallo.

Sui singoli: Glushakov sta sbagliando un passaggio dietro l'altro, Smolov non la sta mai vedendo. Salvo giusto Samedov, Golovin e Zhirkov (il più attivo), tutti gli altri sono stati surclassati dai rispettivi avversari in questi primi 45'. Portogallo in totale controllo.

view post Posted on 21/6/2017, 19:29

33,542

Un po' meglio nella ripresa, con la squadra che almeno ci ha provato (mettendo alle corde i lusitani però soltanto per 10 minuti scarsi, tra il 60' e il 70'), ma alla fine il retrogusto è amaro, perché permane la sensazione che si sia buttato via un tempo. Atteggiamento troppo rinunciatario, modulo inedito e con diversi giocatori fuori ruolo... Risultato: pochissime occasioni create, neanche un tiro in porta (il cross sgangherato di Dzhikiya che per poco non sorprendeva Rui Patricio mi rifiuto di considerarlo). E per vedere due punte in campo abbiamo dovuto aspettare 70 minuti...

Cherchesov ha le sue belle responsabilità, ma non è ovviamente l'unico colpevole, perché i giocatori scesi in campo hanno commesso un numero di errori tecnici spropositato, inammissibile a certi livelli (ma quanti passaggi ha sbagliato, per esempio, un centrocampista esperto come Glushakov?).

Difesa in difficoltà per l'intero incontro, i limiti dei nostri eroi sono emersi subito. Vasin quello più in difficoltà, Dzhikiya forse il meno peggio, Fedor Kudryashov colpevole (assieme ad Akinfeev) sul gol. Ronaldo ha fatto quello che voleva, un gioco da ragazzi per lui affrontare centrali così modesti.

Ancora promossi i due esterni, Samedov e Zhirkov (il migliore), arrivati spesso sul fondo e autori di cross interessanti mai sfruttati da Smolov (prestazione davvero pessima la sua, grossa occasione sprecata per mettersi in mostra). Abbastanza positiva anche la prova di Golovin. Tutti gli altri, tolto Akinfeev (autore di un riflesso pazzesco su André Silva nel secondo tempo), insufficienti.

Pagelle:

Akinfeev 6

Dzhikiya 5,5
Vasin 4,5
F. Kudryashov 5 (dall'83' Bukharov s.v.)

view post Posted on 21/6/2017, 19:39

Purtroppo il dato statistico parla chiaro... Tiri in porta della Russia 0!

view post Posted on 21/6/2017, 20:46

Zenit Fan
2,691

I segnali nefasti c'erano già prima del fischio d'inizio: formazione improbabile + telecronaca di Caressa

view post Posted on 21/6/2017, 22:25

294

La colpa del gol è tutta di Akinfeev. Cristiano Ronaldo ha colpito di testa nell'area piccola. questo portiere è fortissimo tra i pali ma nelle uscite è una cosa obriobriosa

view post Posted on 21/6/2017, 23:01

10,123

HSqVjmwRSng

Igor Akinfeev, che oggi ha tagliato il traguardo delle 100 presenze, ha ammesso le proprie responsabilità al termine dell'incontro: "Il gol subito è all'80% responsabilità mia".

CSKARU
view post Posted on 21/6/2017, 23:09

Complimenti ad Akinfeev per il traguardo, per me resta uno dei portieri più forti della storia del calcio russo.

11 replies since 21/6/2017, 11:10   156 views