Debuttano dal primo minuto gli esordienti Daler Kuzyaev e Anton Miranchuk.

Amministratore
33,541
San Pietroburgo (Russia)

Amichevole dall’andamento strano, come si può ben intuire dal risultato :asd:

A un certo punto la Russia si è ritrovata sul 3-0 senza neanche sapere come: dopo il vantaggio di Smolov sugli sviluppi di un corner, infatti, sono arrivate due autoreti dei sudcoreani (clamorosa la seconda) a inizio ripresa. Speriamo di conservare un po’ della fortuna avuta oggi anche per il Mondiale…

Dopodiché è arrivato il delizioso tocco morbido del subentrato Alexey Miranchuk che ha fissato il risultato sul 4-0. Ma i nostri eroi, per non smentirsi, sono riusciti a subire due reti negli ultimi minuti, rendendo più onesto il punteggio :asd: A che pro, del resto, vincere una gara con un punteggio rotondo, illudersi di essere sulla retta via e mantenere la porta inviolata? Nel dubbio, meglio confermare le solite amnesie difensive :shifty:

Ironie a parte, la Russia è andata a sprazzi, a folate, come sempre. Si è visto anche qualcosa di buono, ma non basta. Serve assolutamente più continuità nell’arco dei 90 minuti. E non si può staccare di continuo la spina.

Kuzyaev nella prima frazione di gioco è stato schierato in mezzo al campo, in una posizione quindi diversa da quella che ricopre abitualmente allo Zenit; un ruolo che ha poi ricoperto Tarasov (entrato in campo al posto del debuttante Anton Miranchuk) dopo l’intervallo.

Da segnalare, nel secondo tempo, gli esordi in nazionale di Mário Fernandes (alla buon’ora!), Rausch del Colonia e Zabolotniy del Tosno.

view post Posted on 7/10/2017, 18:27

Zenit Fan
1,974
Napoli

Se la Russia si presenterà al mondiale con questa difesa a 3 composta da: Dzikiya un mancino adattato sulla destra con evidenti difficoltà, Vasin assolutamente inadeguato e che ne combina di cotte e di crude ogni week end in RPL, e Kudryashov un altro adattato che non mi fa impazzire affatto, sarà impossibile evitare una figuraccia. Mi auguro che in questo lasso di tempo, ormai breve, che porta al mondiale Cherchesov se ne renda conto, anche perché giocando con questo modulo Al. Miranchuk difficilmente troverà spazio e farà da comparsa come all'ultima Confederations Cup.

view post Posted on 8/10/2017, 11:26

Zenit Fan
2,691

CITAZIONE (Kerzhakov91 @ 7/10/2017, 18:57)

nTl1mqn

Mica male questo Kim Ju-Young, autore di due autogol nel giro di due minuti

Dopodiché è arrivato il delizioso tocco morbido del subentrato Alexey Miranchuk che ha fissato il risultato sul 4-0.