view post Posted on 23/3/2018, 18:59

Zenit Fan
1,974
Napoli

Russia travolta 3-0 dal Brasile che definire di un altro pianeta è riduttivo. E dire che il primo tempo, terminato 0-0, era stato tutto sommato equilibrato. Nella ripresa, invece, non c'è stata davvero partita con il povero Akinfeev, autore di almeno 3-4 miracoli, che se li è visti arrivare da tutte le parti. I risultati sono sotto gli occhi di tutti ma Cherchesov non ne vuole proprio sapere di rinunciare a questa maledetta difesa a 3, e se non ha cambiato idea dopo gli infortuni di Dzikya e Vasin non vedo davvero cosa possa scalfirlo. Non che giocando a 4 dietro cambierebbe granché eh, ma almeno si può dire di averle provate tutte.... E poi è mai possibile che Granat, Kutepov, e Kudyashov siano così superiori a Neustadter? Oddio che non sia un fenomeno è certo, ma parliamo pur sempre di un giocatore che vanta quasi 200 presenze in Bundesliga, collezionate quando era allo Schalke, ed è titolare nel Fenerbahce in Turchia che sta lottando per il titolo. Almeno un'altra occasione se la meriterebbe secondo me.

view post Posted on 23/3/2018, 19:15

Amministratore
33,541
San Pietroburgo (Russia)

Partita dai due volti... Nel primo tempo la Russia non mi era dispiaciuta: accorta dietro, attenta a non scoprirsi (sarebbe stato un suicidio contro giocatori rapidissimi come Douglas Costa & C.), ma pungente in contropiede in almeno tre-quattro circostanza, tra cui una nitida palla gol non sfruttata nel migliore dei modi da Alexey Miranchhuk. Primi 20 minuti della ripresa a senso unico, con il Brasile che avrebbe potuto segnarne tranquillamente 5. Molto generoso, per non dire regalato, il rigore concesso ai verdeoro, ma va detto che Akinfeev aveva compiuto due interventi miracolosi (e pure un po' fortunosi). Poi una reazione c'è stata, il gol della bandiera la squadra di Cherchesov lo avrebbe meritato, anche se purtroppo l'ultima giocata - che sia un tiro o un passaggio - risulta quasi sempre sbagliata...

Chiosa sul paracarro entrato in campo al posto di Smolov nel secondo tempo: che cosa ho fatto di male per dovermi sorbire Zabolotniy sia nello Zenit che nella nazionale russa? Manco di testa (che dovrebbe essere il suo punto di forza), a porta vuota e da pochi centimetri riesce a segnare... Spero che il pelato abbia capito che un elemento del genere sarebbe impresentabile in un Mondiale, a maggior ragione come prima alternativa in attacco ora che si è rotto Kokorin...

2 replies since 23/3/2018, 16:14   112 views